家事・料理 Panasonicのドラム式で洗剤、柔軟剤が自動投入されるやつ使ってる方いま… Panasonicのドラム式で洗剤、柔軟剤が自動投入されるやつ使ってる方いますか?🙋🏻♀️ あれって必ず自動投入で自分で好きな量入れられることはないですか?? 最終更新:4月18日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 柔軟剤ボタンを切ったら自分で好きな量入れれますよ! 子供が赤ちゃんの頃は大人は自動投入、子供は手動投入してました🙋♀️ 4月18日 ママリ そうなんですね✨よかったです!! 自動投入のところに柔軟剤入っててもボタン切ったら勝手に入らないってことですよね?🤔 4月18日 退会ユーザー そうですそうです🙋♀️✨ 4月18日 ママリ ありがとうございます😊 香りつけって意味ありますか?🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨よかったです!!
自動投入のところに柔軟剤入っててもボタン切ったら勝手に入らないってことですよね?🤔
退会ユーザー
そうですそうです🙋♀️✨
ママリ
ありがとうございます😊
香りつけって意味ありますか?🤣