コメント

はじめてのママリ🔰
張ってるんだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
8週では張るの早い気がしますね🥺💦
わたしなら産院でみてもらうかもです!
-
はじめてのママリ🔰
まだ張るような時期では無いですよね?💦痛みがある訳では無いので、ひとまず様子みて来週の検診で聞いてみます💦
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
結果、筋腫でした😂大きい筋腫があることはわかっていましたが、ここまで分かりやすいとは…笑笑
はじめてのママリ🔰
張ってるんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
8週では張るの早い気がしますね🥺💦
わたしなら産院でみてもらうかもです!
はじめてのママリ🔰
まだ張るような時期では無いですよね?💦痛みがある訳では無いので、ひとまず様子みて来週の検診で聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
結果、筋腫でした😂大きい筋腫があることはわかっていましたが、ここまで分かりやすいとは…笑笑
「8w5d」に関する質問
少しだけ不安を吐かせてください。 現在8w5dで、明々後日に妊婦健診です。 悪阻は日差があり、胸の張りも続いてるものの 9週の壁が怖すぎて…😢妊娠・出産は 不安だらけっていうのもわかってるつもり ですが、初マタとゆう…
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張るの感覚が分からないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
柔らかい状態が張ってなくて、お腹の中がおでこくらいの硬さになってたら張ってます💡
はじめてのママリ🔰
わ!おでこくらい硬いです!便秘だから便が溜まってるのかなぁとか思ったり…週明けの病院で相談してみます💦
はじめてのママリ🔰
便秘の時は、子宮の左側が細長く固くなるイメージです🤔私も8週から張っていて、ちょこちょこ張り止め飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
張り止めなるものがあるんですね…!勉強になります!