子育て・グッズ オムツ無し育児にオススメのおまる、ありますか?興味はあるのですがどう… オムツ無し育児にオススメのおまる、ありますか? 興味はあるのですがどう使ったら良いかもよくわかってません。 ホーローは汚れが取れやすいんでしょうけど、価格や処分のことを考えたらプラ製でも良いのかなあ🤔とか考えたりしてますが、実際にはどうでしょうか? どういった形状のものが使いやすい(ハンドルのあるタイプとか)とか、トイレに流しやすいとか、なんでも良いので教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:4月18日 お気に入り オムツ おまる 育児 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直、オムツ⇨オマル⇨トイレってなると、今度はおまるに慣れてトイレで出来なくなるので、普通のトイレに着ける?はめるタイプの持ち手が付いてるアンパンマンとかピカチューの子どもトイレ?がいいですよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント