コメント

はじめてのママリ🔰
不安ですよね😢子宮外妊娠経験者です。子宮外妊娠の場合、赤ちゃんだけじゃなく母体の命も危ないので、少しでもおかしいと思ったら病院が教えてくれます!
私もはっきりと診断されるまで何度も定期的に通院しましたし、命に関わるから最後は「違うかもしれないけど子宮外だと怖いから」とその日にそのまま大きな病院へ行ってくださいと言われたほどでした。
その病院(先生)の危機感がなければ別ですが、子宮外妊娠だと刻一刻も争うので、何かあるとわかっていながら先延ばしにはしないし、できない病気です。あまりに心配なら、セカンドオピニオンしてみるのもありかもですが💡

ねるねるねるね
私は4月4日妊娠検査薬陽性判定、翌日クリニック受診
胎嚢確認出来ないからまた1週間後来てね、もしくはそのままリセット来るかもしれないと言われて翌日リセット。
何日もダラダラ出血していて再度4月15日に受診、子宮内何も見せず最近流れたねー。と言われて信用できずその日に別のクリニックに受診、採血、尿検査して紹介状。
翌日紹介状持って大学病院受診、MRIにて異所性妊娠確定、その日に緊急入院、手術でした😢
-
ともりー○○?
ありがとうございます(´;ω;`)
お辛かったですね(´;ω;`)- 4月20日
ともりー○○?
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️
大事なところはきちんとしないと命は大事ですもんね‼️
色々考えてみます🍀*゜