お仕事 慣らし保育が長引いて職場復帰に間に合わなかった方いらっしゃいますか?… 慣らし保育が長引いて職場復帰に間に合わなかった方いらっしゃいますか?その場合有休で対応されてたのでしょうか?それともリモート+午後休などで仕事をされていましたか?職種にもよるとは思うのですが周りに同じ状況の人がいないので聞いてみたく😭 最終更新:4月19日 お気に入り 職場復帰 慣らし保育 さっちん🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の職場はリモートないので、午後休取ってお昼寝終わりに迎えに行ってました! 4月18日 さっちん🔰 慣らし保育長引いた人が周りにいないので貴重なコメントありがとうございます🥹お昼寝終わりまで預かってもらえると午前中仕事ができるのでいいですね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん🔰
慣らし保育長引いた人が周りにいないので貴重なコメントありがとうございます🥹お昼寝終わりまで預かってもらえると午前中仕事ができるのでいいですね!