その他の疑問 特別養子縁組について不妊治療中のものです。現在夫婦共20代後半なので… 特別養子縁組について 不妊治療中のものです。現在夫婦共20代後半なのですが、もし今後授からなかった場合、養子縁組を検討したいます。 実際にされたことのある方、知識のある方に質問したいのですが、児童相談所と斡旋事務所とはどう違いがあるのでしょうか? また、生まれたばかりの赤ちゃんを引き取る方もいれば、一歳くらいの子を引き取ってる方もいますよね?それはどういった違いなのでしょうか。 最終更新:4月18日 お気に入り 2 不妊治療 赤ちゃん 夫婦 児童相談所 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント