※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

お子さんが2人いて、3500万から3600万の住宅ローンを組んだ方の年収はどのくらいでしょうか。小学校からの教育費についても教えてください。

お子さん2人いて、3500.3600万くらいの住宅ローン組んだ方は、年収いくらくらいですか?
参考にさせて下さい!
やっぱり、小学校くらいからどんどんお金かかりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

3700万組みました。
旦那の年収650万
私の年収200万弱です!

すいませんまだ0歳、3歳なのでその後の事は分かりませんが🙇‍♀️

• みー

みー

ありがとうございます!
    注文住宅ですか?
    うちは建売りでも3600くらいになりそうで💦
    習い事とか塾とか行きだしたらカツカツにならないか心配で💦
    FPさんにみてもらったりしましたか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注文住宅です!
    建売も今高いですよね💦
    一度FPさんに子供1人の時に見てもらいましたがあまりあてにならないなーと思いました😂
    全然大丈夫ですよ!て感じで言われたんですけど現実はそんなうまいこと行かないなって思いましたね😅
    実際今現在そこまで余裕って感じでもないですけど、旦那もこれから年収上がっていくし、私もそのうちフルで働く気で居るのでなんとかなると思ってます!

• 4月18日
  • みー

みー

ありがとうございます!
    そうなんです、、高くて💦でも、いづれ部屋もいるし💦
    ですよね、私もそんな余裕はないかなーと予想していて💦

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

1250万ほどです!時短やめれば1350万くらいです🙌🏻
上の子小学生ですが、習い事とかもお金かりますし欲しいものも額が大きくなっていき、出かけたいとこも公園!とかだったのがディズニーいきたい!USJ行きたいとかいいます😂

• みー

みー

ありがとうございます!
    やっぱお金かかりますよね💦

• 4月19日