もうすぐ6歳の子です。したっ足らずとまではいかないですが、喋り方がま…
もうすぐ6歳の子です。したっ足らずとまではいかないですが、喋り方がまだまだ幼い気がします。
まだ年長だとこんなものでしょうか?😂
- ママリ(妊娠26週目, 5歳11ヶ月)

ままり
サ行タ行が苦手な子がたまにいますが、どうですか?
もうすぐ6歳の子です。したっ足らずとまではいかないですが、喋り方がまだまだ幼い気がします。
まだ年長だとこんなものでしょうか?😂
ままり
サ行タ行が苦手な子がたまにいますが、どうですか?
「6歳」に関する質問
お子様が2人以上いる方へ 相談させてください🙇♀️ 上の子6歳 男の子 下の子4歳 女の子 上の子がふざけること イヂワルすることが増え ずっと怒ってしまいます😭💦 なんで僕ばっかり怒る? なんで僕にはそんなに怖…
時短勤務について 3年前に職場復帰してからずっと時短勤務です。 職場で時短勤務は私だけで、みなさんフルタイム復帰されです。 育児休業法改訂により、私が勤めている会社は6歳まで時短勤務可能となりました。 が、しか…
ドンジャラの実際の対象年齢について 変な文になってしまってますが ドンジャラを買おうと思ってます ドンジャラの対象年齢は6歳以上とありますが 実際、6歳の子がするには難しく感じますか? もちろん、お子さんの能力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント