妊娠・出産 精索静脈瘤があっても手術前に無事出産された方いますか?夫が精索静脈瘤… 精索静脈瘤があっても手術前に無事出産された方いますか? 夫が精索静脈瘤と診断されました。 私は二度稽留流産しています。 現在は手術待ちなのですが、発覚前だったのでタイミング法でタイミングを取り今高温期です。 また流産するのではないかと今回は陰性であってほしいと思ってしまう自分がいます。 精索静脈瘤があったとしても、出産された方もいらっしゃるのか実際の声が聞きたいです😣 最終更新:4月18日 お気に入り 精索静脈瘤 夫 出産 陰性 高温期 タイミング法 ままり コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント