彼氏が花見やピクニックの計画を提案していますが、4人分の弁当作りが大変で行きたくなくなっています。子供の相手をしながらの弁当作りの大変さを理解してほしいです。
彼氏に来年は花見の時お弁当食べながらみたいねとか今度ピクニックしよ~とか言ってたけどそんな4人分弁当作って花見なんてめんどすぎる、、、出店で食べるの好きだから花見行きたいのに、行きたくなくなるわ
子供の相手しながら弁当作るのどれだけ大変か、考えてから発言してくれ36なんだから
- まい(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

Sapi
わぁー🫣
ドラマやインスタの見すぎですね😂
子供いてお弁当…しかも4人分…
楽しいのはキミだけですよーってなっちゃいます(笑)
手伝うとかあるならまだしも🥹🥹

3猛獣ママ
作ってっても、子供達が食べるおにぎりと水筒の用意のみですね😂
他は、出店で買ったりスーパーでお弁当買いに行きます😂🙌
そんなに欲しいなら作ってこい☺️🙌
-
まい
そうですよね~お弁当食べたいなら自分の分だけ作ってって言っときます~!
私と子供は屋台の美味しいもの食べときます~🌸🌸- 4月18日

はじめてのママリ🔰
んー、そこまでマイナスにとるとつかれませんか?笑
まい
やっぱりそう思いますよね💢
夢見すぎるのもいい加減にしてほしいです....
Sapi
独身だから仕方ないといえばそうなのかもですが…🥹
そうゆうところに温度差出そうだなって感じますね🫣🫣
まい
独身ならまぁわからないのかなっておもいますよね...バツイチこれでも子供が2人もいた人なんです....奥さんに浮気され離婚したようなんですが、こんなこと元奥さんに言ってたのかな〜と思うとなんかそちらに同情したくなります💦
Sapi
おっと🫣そうなんですね🫣🫣
子供いてもそんなに育児してなかったのか
元嫁がそうゆうの出来るorやるタイプだったのか…
どちらにしても私には無理ー!って思います😂😂
お花見なんて屋台のご飯食べる以外の選択肢なしです(笑)
まい
私にも無理です💦💦
屋台のもの食べてる人達と桜を見ながらお弁当食べるなんて苦痛でしかない...
絶対お弁当作らないでおきます!