コメント

ママリ
ティファールとかでお湯沸かして、マグカップの中にお弁当作ってる間、入れてます!
ママリ
ティファールとかでお湯沸かして、マグカップの中にお弁当作ってる間、入れてます!
「冷凍」に関する質問
冷蔵庫が冷えなくなりました😭 仕事から帰宅したら冷蔵庫部分だけ なんだかぬるいです💦 冷凍庫の引き出しはしっかりカチカチで…💦 ぱんぱんなのは冷凍庫で 冷蔵庫はどちらかと言うとスカスカなのですが どうしたら直りま…
冷凍の骨抜き無塩サバがたくさんあります。 塩焼き、竜田揚げ、味噌煮、蒲焼き、ケチャップ煮など色々作りましたが、6歳の息子はいまいち好きではないようです。 息子はタルタルソースが好きなのですが、サバをソテーして…
生後5ヶ月になりそろそろ離乳食、とスプーンなど購入し準備し始めました。 が、離乳食って一度始めたらノンストップですよね?笑 そう思うとなかなか始められず、でも6ヶ月になる前には始めていたい、、、 授乳のリズム…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そんな方法が!!
マグカップにどれくらい入れてるんですか??
ママリ
どれくらいの時間という意味でした
わかりづらくすみません汗
ママリ
お弁当にいれる数粒なら5〜6分入れて、ピックが刺さるならお弁当にそのまま入れちゃってます🤭
ママリ
ありがとうございます😊!