※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA💐
妊活

高温期8日目で不妊検査を始め、排卵の兆候がありますが、過去の経験から不安を感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。
右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。
一年半ほど排卵検査薬でのタイミング法をしていましたが授かれませんでした。ずっとダメだったので、今回もダメなのかなぁ〜〜😭と考えてしまう日々です😭
同じような方いますかー!🥺✨✨

コメント

ままりん

今日高温期9日目です!!!
今期できなかったら不妊治療を考えています🥺
前回化学流産だったので、今回もだめかもしれない…とネガティブになりがちです😭😭😭
お互い授かれますように…!♡

• NANA💐

NANA💐

コメントありがとうございます♡
    化学流産は残念ですが、化学流産後は妊娠しやすいとも聞きます✨
    お互いネガティブになってしまっていますが(笑)期待して、お互い待ちましょう〜😭🕊️

• 4月18日
  • ままりん

ままりん

そうだと嬉しいです😭♡
    ネガティブになりがちですよね🥲
    期待しましょう…!!!
    ちなみにフライングはしますか?🥺🥺

• 4月18日
  • NANA💐

NANA💐

悩んでいます…😭!!!
    いつもするんですが、今回はやめておこうかなぁと思ってます🥺☁️
    でもPMSひどいんで、先にわかっちゃいそうな気もします。笑笑

• 4月18日
  • ままりん

ままりん

悩みますよね😭😭
    あああ、PMSひどいのしんどいですね🥲
    待てばちゃんと分かるのは理解してるんですけど、少しでも早く知りたい気持ちと葛藤してます😇笑

• 4月18日
  • NANA💐

NANA💐

めっちゃ悩みます🥺!
    私も少しでも早く知りたいんですが、真っ白な検査薬しか見たことがないので、早々にガッカリするのもな〜😣って感じです☁️☁️
    お互いいい結果になるといいですね🕊️🤍

• 4月18日
  • ままりん

ままりん

真っ白な検査薬見るのも心折れますもんね🥲🥲
    お互い来てくれたら予定日めっちゃ近くなるでしょうから、いい結果になるように願ってます🙏🏻´- ✨🙏✨

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

同じく8日目です!
1年半ほど排卵検査薬使いながら自己流妊活してもダメで、3月末の生理の時に初めて病院受診して来月から人工授精スタートする予定です。
なので今月が最後の自己流妊活になるのでとてもソワソワしています🥹
今まで1年半ダメだったんだからどうせ今回もダメなんだろうなと思う気持ちと、最後の最後で妊娠してないかな…という気持ちが交互に来ています🥲
NANAさんはフライング検査とかしますかー??

• NANA💐

NANA💐

コメントありがとうございます♡
    すごい!同じ状況ですね🫢!!
    私も一通り検査が終わったら、人工授精希望してます😵✨
    フライング検査もどうしようか迷っていましたが、もう胸が張り出していて、今回もダメかもです😭
    はじめてのママリ🔰さんはなにか症状とか出てますか??いつ検査する予定ですか??

• 4月19日