コメント
はじめてのママリ
寝る前のアイテムって感じになってますかね?💡
ミルク準備せずに、寝室行って絵本読んで、そのままおやすみ〜の流れに出来そうな感じとかありますか?
どうしても寝る前に欲しがりますか?🥺💡
はじめてのママリ
寝る前のアイテムって感じになってますかね?💡
ミルク準備せずに、寝室行って絵本読んで、そのままおやすみ〜の流れに出来そうな感じとかありますか?
どうしても寝る前に欲しがりますか?🥺💡
「お昼寝」に関する質問
断乳について 4月から保育園に行きます。 日中だけ断乳して夜間だけ続けようと思っています。 日中は毎食後と朝寝昼寝の時に添い乳で寝かす時にあげてます 添い乳しないと寝てくれなくてお昼寝も夜も添い乳です。 どうや…
8ヶ月頃の赤ちゃん、就寝〜起床時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです🙇♀️ 前まで19時就寝の6時にミルク挟んで二度寝して8時半起床だったのですが6時のミルクのあと最近寝なくて… 体力ついて睡眠リズムが変わった…
春から保育園に行くのですが、準備物に お昼寝用の敷、掛けのバスタオルとありました。 これは普通のバスタオル? 掛けはタオルケットの方が良いのでしょうか? どんなものを使っているのか教えていだだきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もあい
寝る前のアイテムになってますね😅親も💦
ミルク準備せずにやってみますね!
はじめてのママリ
うちも2人子供いますが、夜の寝る前だけやはり最後まで飲んでいましたが(1日1回そのときだけ)、
そこでこちらがあげる素振りを見せずに、さぁ寝るかー✨みたいな感じにしたら、忘れてくれたのか寝てくれるようになり、辞められました😂✨