コメント

はじめてのママリ
寝る前のアイテムって感じになってますかね?💡
ミルク準備せずに、寝室行って絵本読んで、そのままおやすみ〜の流れに出来そうな感じとかありますか?
どうしても寝る前に欲しがりますか?🥺💡
はじめてのママリ
寝る前のアイテムって感じになってますかね?💡
ミルク準備せずに、寝室行って絵本読んで、そのままおやすみ〜の流れに出来そうな感じとかありますか?
どうしても寝る前に欲しがりますか?🥺💡
「マグ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘はじっと座って黙々とご飯を食べれたことがありません😭 ご飯中は手遊びしたり一口食べるごとに後ろを向き椅子をかじったり、マグを机においてしまったらすぐ遊びだします。 他の子を見てると飲みたい時に触…
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
サーモスのストロータイプの保冷マグお使いの方! ミントとは違うブルーみたいなカラーのものありますか? 弟の子がブルー買ってたと親から聞いて違う色のものを買おうと思ってアカチャンホンポで今日ミントを買いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もあい
寝る前のアイテムになってますね😅親も💦
ミルク準備せずにやってみますね!
はじめてのママリ
うちも2人子供いますが、夜の寝る前だけやはり最後まで飲んでいましたが(1日1回そのときだけ)、
そこでこちらがあげる素振りを見せずに、さぁ寝るかー✨みたいな感じにしたら、忘れてくれたのか寝てくれるようになり、辞められました😂✨