お出かけ 先日軽自動車からミニバンに乗り換えました🚗子供3人で上の子が3列目に座… 先日軽自動車からミニバンに乗り換えました🚗 子供3人で上の子が3列目に座ってるのですが、これから先暑くなった時何か対策ありますか? 窓も開かないし、一応頭上に送風機ありますが冷房じゃないので暑いですよね💦 車内をガンガン冷やすのは前提ですが乗ってる方何かいいグッズあれば教えてください! 最終更新:4月18日 お気に入り 車 グッズ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 扇風機つけてますよ! 4月18日 2児ママ 1番後ろに子供乗る時あるので笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 充電式の扇風機使ってます。 電池式はすぐ弱くなるので 充電式おすすめです! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
1番後ろに子供乗る時あるので笑