コメント

ひよこ
おりもの臭いませんか?
ストレスとか体調次第でなることもあるみたいです。
同じ症状で若い頃になった時は腟炎と言われ、膣に入れる錠剤ですぐ治りました。
2回目は妊娠中で検診の時に何回か腟を洗浄?してもらったら段々気にならなくなって産後気づいたら治ってたって感じです
(その時先生には腟炎じゃないと言われましたが何だったのかハッキリせず😅)
できれば念の為婦人科で見てもらった方がいいと思いますが😖

ゆき
コメント失礼します。
私も今、無臭の緑色のおりものが多めに出ていて心配になって検索していました😥
その後どうですか?
自然治癒しそうですか?
-
りんご
同じですね😭
もう生理が来るので、今回の生理が終わってまた来月同じように黄緑のおりもの出たら受診しようかなと考えています😫
ホルモンバランスが乱れると出るっていうのもあったので様子見したいんですけど…
何かよくない病気だとこわいので放置しない方がよさそうですよね😣- 4月23日
りんご
あ、それ書くの漏れてました!
においは全くしないんです😳
においあれば何かよくないなーとは思うんですが…
膣炎て痛いとかそういった自覚症状ないんですかね?
膣洗浄でも治るんですね!
調べるとほっとくと悪化することもあるとかって見たので早めに受診します😭
ひよこ
臭い無いんですか😲!逆に黄緑の時に無臭だったことが無いので何なのか😖
腟炎の時、おりものが黄緑なのと臭いがすること以外何も無かったです。痒いとかも無く。
免疫力が下がっている時とかになりやすいです🤔
妊娠中や産後って免疫力も低下してますしね。
洗浄したおかげなのか自然治癒したのかは分からないですけどね😅
風邪の治りかけの時に黄緑の鼻水が出るみたいに、病原菌と戦った後とかでもおりものが黄緑になるって書いてましたが🤔
何と戦ってたのかは病院行かないと分かりませんしね
是非是非!もしもを考えて念の為🏥(*・ω・)*_ _)
りんご
お話聞いてると膣炎ぽい感じがします😓
もう完全に体は回復してて自分では元に戻ってると思ってるけど、やっぱりまだまだ産後だし免疫力落ちてるんですかね😭
確かに風邪の治りかけみたいの鼻水に似てます😂💦
ありがとうございます🙏