※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🅿︎echi☺︎
その他の疑問

先週少し体調が悪くなり 抗生物質をもらって服用しました。今日で生理予…

カテわからず カテ違いだったらすみません!
先週少し体調が悪くなり 抗生物質をもらって服用しました。
今日で生理予定日から3日なのですが 生理が来てません。(胸の張りや下腹がキリキリする感じはあります)
同じく 先週 別件で婦人科に行き 排卵は確認しているのですが 排卵後 抗生物質を飲むと 生理が遅れるなんてことはありますか?(o_o)

妊娠検査薬も購入しましたが生理予定日1週間後と書いてあったのでまだ使わず様子みてます。。

いろいろ調べたのですがよくわからなかったので どなたか意見教えてくださると嬉しいです(^^)

コメント

アリエル

ホルモンのバランスやストレスなどさまざまな理由で誰でも生理がおくれてしまう事もあるので気にし過ぎなくて大丈夫と思います。

因みに生理予定日に検査薬して陽性になりました。なので妊娠していたら線が入るかもしれません。

• 🅿︎echi☺︎

🅿︎echi☺︎

回答ありがとうございます!
    そうですよね!気にしすぎかな。。( ;∀;)
    気長に待ちます!

そうなんですね!はやく検査してもわかるんですね!
    教えてくださり ありがとうございます。

• 5月25日