※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働いてて楽しいと思える仕事されてる方。どんな職業ですか?それとどんなところが楽しいですか?

パートで働いてて楽しいと思える仕事されてる方。どんな職業ですか?それとどんなところが楽しいですか?

コメント

ママリ

受付事務です!
もう10年勤めてます!
わりと忙しく動いたり話したりするのが楽しいです🙌
あとは周りのスタッフにも恵まれてるところですね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務良さそうですよね。未経験でローマ字打つくらいしかパソコンできないのでパソコンできる方羨ましいです✨一番は人間関係ですよね😭

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

パソコンもありますが、どちらかというとアナログで書き物の方が多いです🙌

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

旦那の転勤で引越しを機に辞めてしまいましたが、そこは楽しいと感じていました。

勤務先に、嫌な感じの人がほぼ居らず、楽しくおしゃべりできる仲間がいたからです。もちろん仕事中に私語はダメですが(>_<)

仕事内容も緩くて、和気あいあいでやれました。

時給は低めですが、楽しいと感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倉庫内軽作業です(>_<)
    常温食品のピッキングしてました。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピッキングでテキパキ忙しくしてないといけなくてきつそうだと思ってましたがゆるい感じが良いですね😭✨
    今、青果加工工場に求人応募してて忙しい感じだったらスピードとかついていけるのかなとか不安に感じておりました😂

• 4月18日
ちくわ

介護です。
お年寄りは優しくコミュニケーションとれれば楽しいですよ!!パートが丁度よいです⭐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護てすごく大変、噛まれたりとかじいちゃんからセクハラ受けたりとかとても大変なイメージです😭結構時給高いですよね!

• 4月18日
なあ

空港でグランドハンドリングをしてます!
飛行機を誘導したり荷物をいれたり……空港の地上作業です✈

自分の誘導で飛行機がとまるのがたまらなく嬉しいし荷物をきれいにカーゴドアにいれられたときの達成感はたまらないです❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいかっこいいですね😂✨男性がやっているイメージです!!
    すごく難しそうですね、やりがいがありそうですごく素敵です😭✨

• 4月18日
  • なあ

なあ

男性が9割です👍だから気楽ですw
    毎日資格の勉強ですがやりがいはあります☺

• 4月18日