コメント

ちー
おめでとうございます!!
正社員で採用。とても羨ましいです。
私も今、正社員で転職活動してますが……
年齢がもう40代半ばなので、かなり厳しいですね😞😞
でも私もまた頑張ろうと思いました。
ちー
おめでとうございます!!
正社員で採用。とても羨ましいです。
私も今、正社員で転職活動してますが……
年齢がもう40代半ばなので、かなり厳しいですね😞😞
でも私もまた頑張ろうと思いました。
「正社員」に関する質問
皆さん仕事での対人運とかどうですか? 私はなぜか今まで働いてきたところ(正社員経験がないのでバイトとパート)運が結構いいです。 アルバイトは居酒屋、焼肉、夜職をやってきましたが全部いい人ばかりでした。 居酒屋で…
あ〜週4勤務に戻りたいけど、ボーナスと正社員手放すのが勿体無くて結局は戻れない。。。🥲 あと1日休みがあればだいぶ心に余裕ができるのになぁ。。。 という久々子供の熱じゃなく有休を利用した1日の最後の嘆きでした🥹…
入社してまだまもないですが、お局がとても目につきます。 まだ一度も話していない初日から風当たりは強かったですが、元々の性分的にもきつい人ではあると思います😱 直接仕事上の話をしたのは1.2回、もちろん同じフロア…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😭
子持ちの転職活動、ほんとーにしんどいですよね😢😢非正規受けてるのに落ちまくってて、ポンと出た家の近くの正社員受けたら受かっちゃった!て感じなので、ちーさんもきっと必ずご縁があると思います!!!✨応援してます!!😭✨
ちー
私は40代半ばなのもあり、余計にキビシイ😵😵😵ですが、やはり職場も縁ですよね💦💦💦
次も絶対に正社員で転職したいので、頑張ります👊👊