コメント

ちー
おめでとうございます!!
正社員で採用。とても羨ましいです。
私も今、正社員で転職活動してますが……
年齢がもう40代半ばなので、かなり厳しいですね😞😞
でも私もまた頑張ろうと思いました。
ちー
おめでとうございます!!
正社員で採用。とても羨ましいです。
私も今、正社員で転職活動してますが……
年齢がもう40代半ばなので、かなり厳しいですね😞😞
でも私もまた頑張ろうと思いました。
「正社員」に関する質問
シングルマザーでパートで働かれてる方 週どれくらいの何時から何時で月手取りいくらくらいでしょうか?😭 正社員でずっと働いてるのですが 気持ち的に限界を迎えており、転職したいなと思っています。 お金も大事ですが…
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😭
子持ちの転職活動、ほんとーにしんどいですよね😢😢非正規受けてるのに落ちまくってて、ポンと出た家の近くの正社員受けたら受かっちゃった!て感じなので、ちーさんもきっと必ずご縁があると思います!!!✨応援してます!!😭✨
ちー
私は40代半ばなのもあり、余計にキビシイ😵😵😵ですが、やはり職場も縁ですよね💦💦💦
次も絶対に正社員で転職したいので、頑張ります👊👊