お仕事 アラフォーの子持ち女性が、就職活動を経て正社員として内定を得たことを喜んでいます。 アラフォー子持ち、内定もらい就活終了しました…😭😭 前職を任期満了で退職して、また行政機関の事務職非正規受けまくってたけど5つ連続で落ちて、どうしたもんかと正社員受けてみたら受かっちゃった〜そんなこともあるんだ😭😭もうこんな思いしたくないから正社員ありがたい!がんばる!!😭😭 最終更新:4月20日 お気に入り 子持ち 退職 正社員 ママリ コメント ちー おめでとうございます!! 正社員で採用。とても羨ましいです。 私も今、正社員で転職活動してますが…… 年齢がもう40代半ばなので、かなり厳しいですね😞😞 でも私もまた頑張ろうと思いました。 4月18日 ママリ ありがとうございます!!😭 子持ちの転職活動、ほんとーにしんどいですよね😢😢非正規受けてるのに落ちまくってて、ポンと出た家の近くの正社員受けたら受かっちゃった!て感じなので、ちーさんもきっと必ずご縁があると思います!!!✨応援してます!!😭✨ 4月18日 ちー 私は40代半ばなのもあり、余計にキビシイ😵😵😵ですが、やはり職場も縁ですよね💦💦💦 次も絶対に正社員で転職したいので、頑張ります👊👊 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😭
子持ちの転職活動、ほんとーにしんどいですよね😢😢非正規受けてるのに落ちまくってて、ポンと出た家の近くの正社員受けたら受かっちゃった!て感じなので、ちーさんもきっと必ずご縁があると思います!!!✨応援してます!!😭✨
ちー
私は40代半ばなのもあり、余計にキビシイ😵😵😵ですが、やはり職場も縁ですよね💦💦💦
次も絶対に正社員で転職したいので、頑張ります👊👊