コメント

ちー
おめでとうございます!!
正社員で採用。とても羨ましいです。
私も今、正社員で転職活動してますが……
年齢がもう40代半ばなので、かなり厳しいですね😞😞
でも私もまた頑張ろうと思いました。
ちー
おめでとうございます!!
正社員で採用。とても羨ましいです。
私も今、正社員で転職活動してますが……
年齢がもう40代半ばなので、かなり厳しいですね😞😞
でも私もまた頑張ろうと思いました。
「正社員」に関する質問
正社員で勤務時間9-16 勤務日数週5(平日のみ) 月給18万(手取りは色々引かれて14~15万) 突発的な休み、遅刻、早退などの融通はききます。 転職先なのですが…条件良いと思いますか? ちなみにシングルマザーです。。 やっ…
医療の資格はないのですが大きい病院での滅菌作業の正社員の募集がありやってみたいなと思ったのですが 写真のような服って脇汗目立ちますよね…(こういう制服?のエンジ色っぽいやつでした) どう対策などしたらいいので…
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😭
子持ちの転職活動、ほんとーにしんどいですよね😢😢非正規受けてるのに落ちまくってて、ポンと出た家の近くの正社員受けたら受かっちゃった!て感じなので、ちーさんもきっと必ずご縁があると思います!!!✨応援してます!!😭✨
ちー
私は40代半ばなのもあり、余計にキビシイ😵😵😵ですが、やはり職場も縁ですよね💦💦💦
次も絶対に正社員で転職したいので、頑張ります👊👊