※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
雑談・つぶやき

もやもやしてるからここにつぶやく!今日ポケカの抽選券並びに行ってきて…

もやもやしてるからここにつぶやく!

今日ポケカの抽選券並びに行ってきて、9時15分までに並んでなかったら締め切りだってなってて…
間に合わなかった方々に店員さんが説明してたのに、とある家族の旦那さんがめちゃ文句いって店員根負けしたんか並ばせちゃって(この時点で私の周り皆🫥😡🤬なってた笑)
で結局その家族と謎の男の人まで並んでしまったという…うん公平性かけてるよね…諦めて帰った家族やらいたのに…前並んでた旦那さんが「ちょっと店員に言ってくる」って言いにいってたのちょっとカッコよかったけど😳

そして券配り始めたら、転売ヤーだろお前らっていう外人がまた並ぼうとしてて、それも私の周りの人らみーーんな「あいつらまた並んでるよ?」とかざわざわ…そして店員(権限強めそうな人ら)が誘導してなんとか2回目は阻止されてたけど、こういう人らがおるから純粋に楽しみたいポケカファンが買えねーーんだよ!!!明らか先頭の方いたのそういう人ばかり…まじでない!!
各抽選外れてこういうのに並ぶんだから本当もうちょっとポケカどうにかならんかなーー

ちなみに…純粋にポケカを楽しむ勢の我が家、別の抽選で当たったやつを夜旦那帰宅後開封の儀が楽しみです😂笑

コメント