2歳の子がいます!スーパーなどで買える水はどんな物を選ぶのがいいんで…
2歳の子がいます!
スーパーなどで買える水は
どんな物を選ぶのがいいんでしょうか?🥺
メーカーなど教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴー
メーカーはなんでもいいですが、硬度が低い=軟水なので、なるべく低めのものを選んだりはしてます!
うちは買ってませんが、軟水の定番はいろはすですかね!
2歳の子がいます!
スーパーなどで買える水は
どんな物を選ぶのがいいんでしょうか?🥺
メーカーなど教えてください!
ぴー
メーカーはなんでもいいですが、硬度が低い=軟水なので、なるべく低めのものを選んだりはしてます!
うちは買ってませんが、軟水の定番はいろはすですかね!
「家事・料理」に関する質問
今日の夜ご飯をほっともっとのお弁当にしようと思ったんですが、 めちゃくちゃ高いですね😳(地域にもよるかもですが) のり弁当が480円!!!! むかーしバイトしてた頃は290円でした😳 からあげ弁当も600円😳😳😳😳😳390円の時…
今縦型洗濯機使ってて、 誕生日プレゼントにドラム式をお願いしています。 でも縦型のほうが汚れが落ちると聞いてて、 でも子供が2人になり感染の時の嘔吐や🤮 洗濯が増えて回して干す取り込む畳むが大変で でもドラム式…
もうすぐ1歳11ヶ月になるのにほぼ喋りません。 パパって言うけど意味があるのかはわからない、、 ご飯食べた後うまぁって言うけど美味しいって意味で言ってるかわからないです。 でもこれ捨ててきてとかいったら捨ててく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰