ママリ
ぜんぜん許します🥹!
🔰
うちの上の子も発熱5日目です。
食べない飲まないで少しでも水分摂らせようと必死です🙄ジュースばっかり飲んでます…
なつか
全然👌🏻 ̖́-︎大丈夫です!
うちも熱下がらずの時は
ポカリ飲んで
プリンしか食べません😂
食べれるものを食べれるだけです🙂
キイロ
皆さんの優しい言葉に救われます😭
食べれるものを食べさせようと思います!
ママリ
ぜんぜん許します🥹!
🔰
うちの上の子も発熱5日目です。
食べない飲まないで少しでも水分摂らせようと必死です🙄ジュースばっかり飲んでます…
なつか
全然👌🏻 ̖́-︎大丈夫です!
うちも熱下がらずの時は
ポカリ飲んで
プリンしか食べません😂
食べれるものを食べれるだけです🙂
キイロ
皆さんの優しい言葉に救われます😭
食べれるものを食べさせようと思います!
「アンパンマン」に関する質問
4歳くらいの子で偏食や甘い味が苦手で シロップ薬のめない子、どうやって飲ませてますか?🤔 ゼリー系とかも全て苦手な子どうしてますか? ※諦める、シロップ以外にするなど不要🙅♀️ 経験無い方のコメントも不要🙅♀️ 上…
皆さんならどうしますか?🥺 ワンオペで子供2人連れて行ったトイザらスなどで、上の子(年長)のめちゃくちゃ仲良い子に会ったとします。 上の子はその子とお店を回りたい、 下の子(1歳)は下の子でアンパンマンのおもちゃと…
もうすぐ6歳の女の子と、1歳半の女の子の姉妹ママです! 下の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 アンパンマンのことば図鑑がいいかなーと思っていたのですが、うちにははじめてずかんがあるし、、似てるかなと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント