子育て・グッズ お茶を飲まない息子に無理やり飲ませたが、良い方法はありますか。 お茶を全く飲まない息子 さすがにこのままでは夏になった時にまずいと思い、練習も兼ねてフォロミを規定の水の量より倍にしたものをダイソーのトレーニングカップに入れて飲ませました。 すると、いつもより味が薄いからか大泣き😇仰け反ったり顔を背けたり、手で払いのけたりして大変でした。 最終的に手を押さえつけ、頭をロックして無理やり飲ませましたが、何かいい方法ないですかね…🤔💭 飲み終わったあとに「上手じゃん!」「よく飲めたね」などと褒めました。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 息子 大泣き お茶 ダイソー フォロミ くま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水は飲めるんですか? うちの子はアンパンマンの蓋付きでストローさせるカップだとよく飲んでいました。 好きなキャラクターもので誘って見るのはどうでしょうか? 4月18日 くま ありがとうございます🙇♀️ 水はあまり飲ませたことないのでやってみようと思います! 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
水はあまり飲ませたことないのでやってみようと思います!