コメント
ぴ
RSは低月齢だと厄介ですが、1歳超えてくると普通の風邪なので咳がひどくなくて熱がなければ預けてて大丈夫だと思います☺️
ぴ
RSは低月齢だと厄介ですが、1歳超えてくると普通の風邪なので咳がひどくなくて熱がなければ預けてて大丈夫だと思います☺️
「0歳」に関する質問
夫婦二人30歳、世帯年収額面800万円、住宅ローン6000万円、固定金利2%、ペアローン、50年ってどう思われますか?月々の支払いは10万円弱。車2台必要な地域です。
3人目について、愚痴も含まれるので閲覧注意です。 2歳差で考えていたのですが2人目の出産後無理をしたせいなのかわかりませんが体の回復が遅く&産後4ヶ月で体調崩してしまい3人目前向きな気持ちになれない😩 1人目は寝て…
養育費算定に詳しい方教えてください🥹 私は今年10歳と8歳になる子どもがいます。 2年前に養育費調停をしました。 元夫は再婚し、再婚相手のつれご2人の養子縁組をしたため、養育費は相場より減っています。 この度、元夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の園には黙っておきます、、😢申し訳ないけど別園のメリットとして預けておきます😢ありがとうございますーーー😢🙏🏻