子育て・グッズ 0歳2歳を別園に通わせていて慣らし保育中なのですが、下の子が咳がひど… 0歳2歳を別園に通わせていて慣らし保育中なのですが、下の子が咳がひどかったので今日は休ませ病院に行きましたが、RS陽性でした😭 上の子も咳はあるけど全然軽いので今日行かせたのですが、上の子の園に連絡して迎えに行ったほうがいいのでしょうか? それとも、上の子の体調が悪くなった時に連絡がくるまでそのまま預けてていいですかね? 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 2歳 0歳 陽性 体 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント なっぴ RSは低月齢だと厄介ですが、1歳超えてくると普通の風邪なので咳がひどくなくて熱がなければ預けてて大丈夫だと思います☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 上の子の園には黙っておきます、、😢申し訳ないけど別園のメリットとして預けておきます😢ありがとうございますーーー😢🙏🏻 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の園には黙っておきます、、😢申し訳ないけど別園のメリットとして預けておきます😢ありがとうございますーーー😢🙏🏻