妊活 生理予定日から3日ほど過ぎており、今朝の基礎体温も高温期をキープした… 生理予定日から3日ほど過ぎており、今朝の基礎体温も高温期をキープしたまま下がっていなかったのですが、今トイレに来たら出血がありました😭 前回化学流産してしまったので、検査薬はしていなかったのですが、また化学流産ですかね。。。? いつも生理2日前には基礎体温がガクーンと下がるので、すごく期待してしまいました🥲 いつになったら赤ちゃん来てくれるのかな😭 会社のトイレで泣いてしまいそうです😭 最終更新:4月18日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 高温期 会社 トイレ ままま(3歳5ヶ月) コメント ままま 基礎体温はこちらです🥲 4月18日 はじめてのママリ🔰 出血が増えれば化学流産の可能性ありますね😭 4月18日 ままま ですよね…….😭 このまま様子見ようと思います😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント