コメント
ゆんまま。🔰
こんにちは。
私自身も昨年引越しをし今年の4月から稲美町の保育園に通わせています。
1歳クラスからなのとそこの保育園に通わせた訳では無いので詳しくは分からないですが今年から0〜3歳までの保育園が増えてたと思います!
ゆんまま。🔰
こんにちは。
私自身も昨年引越しをし今年の4月から稲美町の保育園に通わせています。
1歳クラスからなのとそこの保育園に通わせた訳では無いので詳しくは分からないですが今年から0〜3歳までの保育園が増えてたと思います!
「0歳児」に関する質問
満3歳児入園にするか、プレに通わせるか悩んでいます。 いまは3歳から入園させる方が多いのでしょうか? 今年3歳になる男の子なんですが、わたしが仕事をしていたため、0歳児で保育園に入園して1年間通いました。夫の地元…
下の子が3ヶ月で0歳児クラスに入園します。すでに上の子は保育園にかよっていて、いろんなウイルス持ってきているのですが、その分、下の子って強いですか? それともやっぱり保育園通い始めてからは上の子と同じように…
保育園の2歳児クラスについて質問です、 2歳児クラスは昼ごはん食べ終わったら、みんなが食べ終わるまで椅子で待機ですか?それとも食べ終わった子から遊んだりお昼寝したりしますか? 現在息子が慣らし保育中で、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️