コメント
ゆんまま。🔰
こんにちは。
私自身も昨年引越しをし今年の4月から稲美町の保育園に通わせています。
1歳クラスからなのとそこの保育園に通わせた訳では無いので詳しくは分からないですが今年から0〜3歳までの保育園が増えてたと思います!
ゆんまま。🔰
こんにちは。
私自身も昨年引越しをし今年の4月から稲美町の保育園に通わせています。
1歳クラスからなのとそこの保育園に通わせた訳では無いので詳しくは分からないですが今年から0〜3歳までの保育園が増えてたと思います!
「途中入園」に関する質問
0歳児、年度途中入園❌→1歳児、4月入園❌ の可能性も出てきそうなのですが.. こればっかりは仕方ないですよね 同じような方、もしくは同じだったよーって方いらっしゃいますか?😱
1月途中入園と4月入園の両方申請をするのですが、5か所保育園に見学に行き正直入れたいと思える保育園が1か所しか当てはまらず… 1月の途中入園はその保育園が入れないのですが、(園長先生から無理だと言われている)第二や…
娘が可愛すぎて仕事復帰で離れたく無い…😭8月生まれだけど来年の4月に入れる気は無く、地域的に途中入園はきっと厳しい。なので一歳になってからの4月入園かなと思ってますが(それも倍率高いけど...)その頃には働きに出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️