BOYS MAMA⸜❤︎⸝
もう1歳頃になったら大人と同じもの使ってる人多かったので私もそうしようと思ったのですが、お肌が弱めちゃんだったので3歳から大人と同じに変えました😊
ようたん
回答ありがとうございます😊
みなさん1歳までは分けてるんですねー
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
もう1歳頃になったら大人と同じもの使ってる人多かったので私もそうしようと思ったのですが、お肌が弱めちゃんだったので3歳から大人と同じに変えました😊
ようたん
回答ありがとうございます😊
みなさん1歳までは分けてるんですねー
「ベビー」に関する質問
生後18日ボーイベビーです。 ゲップをする前に寝落ちしてしまうことが多々あります。 その場合ゲップさせずに寝かせていますか?? なるべく抱っこはしていますが やはり夜間だとこっちの睡魔も限界で、、
スワドル使っている方に質問です。 生後18日ボーイベビーです。 スワドルの下はなにを着せればいいのでしょうか。 夜間はずっと暖房つけて加湿器もつけています。 授乳中はスワドルは脱がせるものでしょうか。 ゲップ…
混合育児の方に質問です。 生後18日ボーイベビー👶🏻 授乳の際、🥧の後ミルクをやっていますが 必ずミルクをあげなくてはいけないのでしょうか。 また 必ず🥧をあげなくてはいけないのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント