雑談・つぶやき 最近息子が「ママ!てぃ!」ってよく言うから何のことかと思ったら、「マ… 最近息子が「ママ!てぃ!」ってよく言うから何のことかと思ったら、「ママ!すき!」って言ってくれてるみたい❤️←都合のいい解釈かな🙄🙄 もうかわいすぎてやばい❤️❤️ 2語文全然出ないし、言葉遅いしで焦ったけど、少しずつ成長してるんだね🤗 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 息子 2語文 たーん(7歳, 9歳) コメント にえ かわいい꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡ すきだなんて照れるね〜〜♡ きっと言ってる♡絶対言ってる♡ お互いもうすぐ2歳だね〜〜!! 5月25日 たーん 息子に言われる破壊力❤️ 旦那に言われるより断然嬉しいわ😂🙌笑 もうすぐ2歳とか信じられないねー😫 赤ちゃん時代が懐かしすぎる😭😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーん
息子に言われる破壊力❤️
旦那に言われるより断然嬉しいわ😂🙌笑
もうすぐ2歳とか信じられないねー😫
赤ちゃん時代が懐かしすぎる😭😭😭