お金・保険 育休手当の申請の用紙とか会社からありました?それとも、いつからいつま… 育休手当の申請の用紙とか会社からありました? それとも、いつからいつまでと日付記入するだけで会社がやってくれるんですかね? 意外と書類ないものなんですかね? 最終更新:4月18日 お気に入り 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はちこ 会社からハロワから交付されている申請書と 会社からの申請書が送られてきてどちらとも出しました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 用紙が一枚しかなかったから(日付け書くやつ)〜産休で〜育休みたいな、、それだけで振り込みされるのかなーと😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 私は何も紙すらきてません笑 が、申請完了したらしいです😓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
用紙が一枚しかなかったから(日付け書くやつ)〜産休で〜育休みたいな、、それだけで振り込みされるのかなーと😅