お出かけ ひらかたパーク周辺に住んでいる方に質問です。関西万博が始まった影響で、平日でも人が多くなるでしょうか。息子と行く予定ですが、以前は待ち時間がなかったので気になります。 ひらかたパーク周辺に住んでる方🙋♀️ 大阪で関西万博が始まりましたが ひらパーへの影響はありますか? ユニバは少し影響があるのか 若干、お客さんや、関西へ宿泊に来た方が 万博ついでに遊びに行ってる感じです😌 今度、息子と平日にひらパーへ 行く予定なのですが 平日でも、人は多くなってそうですか? 以前は、待ち時間もなく すんなり乗れていたので😅😅💕 最終更新:4月18日 お気に入り 遊び 息子 ママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 働いてる友達がユニバ全く影響ない、なんならガラガラって言ってたけど増えてきてるんですか?😩やだー😩💔 ひらパーは絶対大丈夫だと思います🤣🤣 4月18日 ママ 昨日ちょうど ユニバに行ったんですが、、、 結構、人が居てました…… 学生さんも多かったです💦 ひらパーは大丈夫そうで 良かったです🥰💓💓💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昨日ちょうど
ユニバに行ったんですが、、、
結構、人が居てました……
学生さんも多かったです💦
ひらパーは大丈夫そうで
良かったです🥰💓💓💓