コメント

はじめてのママリ🔰
りんご100%のジュースやりんごを食べさせると出やすくなります💡
うちの子も固くてお尻から血が出て泣くほどでしたがりんごを食べたり飲んでたりしていたら出るようになりました✨️
はじめてのママリ🔰
りんご100%のジュースやりんごを食べさせると出やすくなります💡
うちの子も固くてお尻から血が出て泣くほどでしたがりんごを食べたり飲んでたりしていたら出るようになりました✨️
「2歳」に関する質問
体力おばけのお子さんをお持ちの方! 雨の日どうしてますか?笑 2歳の男の子を自宅保育しています👦🏻 普段は基本10時から15時まで外遊びしてます🏃➡️ 少なくても3時間は外遊びやお散歩してます笑 お昼寝もなしです! 今…
[子供のご飯事情について🍚] もうすぐ2歳になる息子がいます。 朝食はしっかり食べ、昼食は保育園の給食でおかわりをするようです。 ただ、夕ご飯はいつもほとんど食べてくれません。。 今まで食べていたものも食べな…
2歳3ヶ月 アンパンマンブロックを上手く合体させることが出来なくて、いちいち癇癪あげてうんざりします。 なのでお家遊びに付き合うのめちゃくちゃ嫌いです。 こんなこと親が言ったらダメですが、本当にうんざりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
なるほど!
りんごは試したとなかったです!
りんご買ってみようと思います!!