子どもが保育園時代に結婚の約束をした子がいるのに、放課後デイで新たに告白されたことに驚いています。先生は優しいからモテると言いますが、家では逆の一面もあります。保育園の頃の約束はどうなっているのでしょうか。
うちの子のモテ度がすごくて驚いてます
保育園の頃に結婚の約束した子がいるのに、放課後デイでも2人の女の子から告白され結婚の約束したそうです😭
放課後デイの方は先生が笑いながら教えてくれました
優しいからモテますねーと先生は言うんだけど家では真逆です
優しい時も勿論ありますが…
保育園の頃の子は過去なのか?てくらいですが、クラスが一緒になることもあるのでそんなはずはないとは思ってますが…
保育園の頃の子は他にも好きな人がいたようなので、女の子は何人もの子とそういった約束する時期なのでしょうか?
もう可愛すぎるーて思っちゃいます🤭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ハンギョ〜🐟
上の子が2年生で好きな子は6年生にいます笑
理由を聞いたら優しいからとのことでした笑
でも告白する勇気は無いみたいです🤣
優しくされた好き〜みたいな感覚らしいです😂

はじめてのママリ
娘がいますが、年中の時は好きな子と両想いで仲良くしていましたが、引っ越してしまって、そしたら年長では別の子を好きになってました🤭
結婚しよう!って言ったみたいですが、その子はめちゃくちゃモテる子で、3人から同じように言われて、一人は選べないから、と全員お断りしていました🤣
優しくてしっかりしていて、すごいなーと思いましたが、その子は小学生になっても相変わらずモテモテです💡
今時は優しい子がモテるみたいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなんですね☺️
優しい子がモテるんですね✨
本当その男の子しっかりしすぎではないですか?💦
うちの子はみんなにいいよーてわかんないのか答えてるようです🤭- 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
優しくされると好きになってしまうんですね☺️
可愛過ぎます✨