子育て・グッズ 母が入院してます(重め)子供の面会は厳しく不可なのでずっと孫に合え… 母が入院してます(重め) 子供の面会は厳しく不可なのでずっと 孫に合えてません、、 テレビ電話は体調がいいときに したいのですがいまはそれも できてなくて あとできるのは 息子が書いた絵や写真おくくらいですよね 最終更新:4月18日 お気に入り 息子 テレビ 写真 体 面会 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 3-613&7-113 お子さんの動画や音声を送るのも、アリかな?と思います。 面会に来た身内がお母様に見せる(聞かせる)ことも出来ますし☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント