子育て・グッズ 新生児が5時間寝てしまったことは大丈夫でしょうか。ミルクを増やした後のことです。 至急お願いします🙇♀️🙇♀️ 新生児 生後22日です 昨日の夜全然寝てくれなくて、ミルクを増やしたらその後5時間寝てくれました 3時間で起こそうと思ったら私も寝てしまい。。 気づいたら5時間も経ってました 今急いでミルクあげてます。 こんなに時間経ってしまって大丈夫でしょうか?😭😭😭 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 新生児 夫 生後22日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! うちの子も夜はよく寝てくれるのですが、2週間検診で6時間くらいまでなら空いても大丈夫と言われました😊 今1ヶ月なりたてですが、毎日5時間寝てます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 心配だったので、、安心しました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ふと起きて5時間経ってた時は私も初めは焦りました😅 1ヶ月検診の時にも聞いてみたのですが、夜間によく寝るより、なかなか寝なくてずっと起きてる方が問題があると言われました🙋♀️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!!! うちは上の子もよく寝てくれる子だったのですが、下の子もで、、、 こんなに寝てて大丈夫?ってくらい寝てるのですが、、、それも心配で😭 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配だったので、、安心しました!
はじめてのママリ🔰
ふと起きて5時間経ってた時は私も初めは焦りました😅
1ヶ月検診の時にも聞いてみたのですが、夜間によく寝るより、なかなか寝なくてずっと起きてる方が問題があると言われました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!!
うちは上の子もよく寝てくれる子だったのですが、下の子もで、、、
こんなに寝てて大丈夫?ってくらい寝てるのですが、、、それも心配で😭