コメント

しゅがー
大丈夫です!
うちの子も夜はよく寝てくれるのですが、2週間検診で6時間くらいまでなら空いても大丈夫と言われました😊
今1ヶ月なりたてですが、毎日5時間寝てます!
しゅがー
大丈夫です!
うちの子も夜はよく寝てくれるのですが、2週間検診で6時間くらいまでなら空いても大丈夫と言われました😊
今1ヶ月なりたてですが、毎日5時間寝てます!
「生後22日」に関する質問
生後22日目です。ずっと寝ていてミルク飲む時も起きなくて困っています。低出生児だったので体重を増やしたいのですがミルクのみが悪くて増えそうにありません。起こしても起きない場合どうすればいいのでしょうか?
生後22日目新生児ベビーです! オムツのサイズアップタイミングが分かりません😭笑 今Moony新生児用テープ~5000gの使ってるけど、太もものところに跡がついてたり、(足を伸ばすポーズをすると)おへそが見えちゃったりし…
生後22日の新生児です。 授乳のあと哺乳瓶でミルクを80mlあげたのですが、2時間ほどたって鼻からミルクがでました。その後口をパクパクさせたり指をしゃぶったりお腹がすいてそうですが授乳しても大丈夫でしょうか? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配だったので、、安心しました!
しゅがー
ふと起きて5時間経ってた時は私も初めは焦りました😅
1ヶ月検診の時にも聞いてみたのですが、夜間によく寝るより、なかなか寝なくてずっと起きてる方が問題があると言われました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!!
うちは上の子もよく寝てくれる子だったのですが、下の子もで、、、
こんなに寝てて大丈夫?ってくらい寝てるのですが、、、それも心配で😭