7月に6ヶ月になる子にH&Mの半袖ボディスーツを購入したいのですが、サイズは何を買ったらいいですか?
7月に6ヶ月になる子にH&Mの半袖ボディスーツを購入したいのですが、サイズは何を買ったらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
ぴちっとしている物が多いので 、、子どもが細身小柄なのか平均的なのか体型によりけりです 。
はじめてのままり
ぴちっとしている物が多いので 、、子どもが細身小柄なのか平均的なのか体型によりけりです 。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児イヤイヤ期発動中の我が子なのですが、 私の仕事を今までは、3時までにしていたのですが、 仕事終わって、一旦家に帰ってから、 ご飯作って迎えに行ってました。 今月から4時までに延長したことによって、 早く迎え…
ついに置き勉可能になった!! 校長が変わったからなのか、 学校の改革期なのか🤔 新しい校長になり2年目、 行事が土日開催から平日になったり、 マラソン大会がなくなって、 芸術発表会になったり、 色々変わってるんだ…
幼稚園の制服で帽子(制帽)がある場合、入園式の式典中は被ったままですか? 入園式の持ち物に制帽もあるのですが、いつ被るのか気になりました🤔 女の子なので軽くヘアアレンジをしようかなーと迷っていますが、ずっと被…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
80買っておけばどちらにしても着れるはずです 。
はじめてのママリ🔰
今、2ヶ月で4.2kgなので小柄です。
80だと少し大きめですかね?
はじめてのままり
生後2ヶ月でそれぐらいなら
生後6ヶ月になれば7.5~8.0にはなっていると思うので80ですね🙂↕️
はじめてのままり
私の子供は生後2ヶ月で3.8キロでしたが生後6ヶ月の時には7.5前後だったので80買って今生後11ヶ月で8キロと2歳4ヶ月で11キロでも80着れているので小柄というのであれば80は結構長めに使えるはずですよ🙂↕️