※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、何時間睡眠でスッキリ起きれますか??私は7時間寝てもねむいです🥱

みなさん、何時間睡眠でスッキリ起きれますか??

私は7時間寝てもねむいです🥱

コメント

はじめてのママリ🔰

私は9時間です!
7時間は眠たいですね💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も9時間くらいがスッキリします🥺

でも娘も9時間睡眠なので困った😂
    20〜5時で同じ時間に寝て同じ時間に起きると、体はスッキリするけど、何もできなくて😂

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私は息子があまりにも寝ない子すぎて、6時間まとめて寝れればスッキリするようになりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹ほんとにお疲れ様です

7時間寝て満足しないなんて、贅沢だよなぁなんて私も思ってたところです😟

6時間くらいでスッキリしたいです🥹

• 4月18日
はじめてのマリリン

8時間です!
独身の頃から8時間は寝ないと眠かったですが、今は8時間経つと自然に目が覚めるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!体のちょうどいい時間で起きれるのいいですね🥹
    私は、時間が許せばきっとずっと寝続けちゃうけど、娘がそうさせないので7.8時間で起きてます😂数字的には割としっかり寝てるのに満足してなくて、困りました笑

• 4月18日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

やはり子が産まれる前は起きずに続けて寝てましたが、子供のためにちょこちょこ起きて布団かけたりしてるので、同じ時間寝てても満足度は低いかもです😅

• 19時間前