はじめてのママリ
わかります🤣🤣
Threadsで皆さんママ友募集みますが、Threadsも作るの難しいです😇笑
はじめてのママリ
わかります🤣🤣
Threadsで皆さんママ友募集みますが、Threadsも作るの難しいです😇笑
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら 諦めるか、3人目挑戦するか教えてください🥲 36歳主人は39歳です 主人は3人目経済的な理由と上2人のために絶対いらないといいます。 上2人のためというのは、私は妊娠したら シロッカー手術するためにまず1…
少しモヤモヤ?した話を聞いて欲しいです。🤧 今生後2ヶ月の男の子を育てているのですが、昨日自宅のマンションのエレベーターの中で一緒になった50代ぐらいの2人組の女性に話しかけられました。私は旦那に会いに子供抱っ…
3歳3ヶ月くらいですが、 ●服がうまく着れずにきいー!と叫ぶ ●出かける予定の時刻になるまで待てず、時計で説明してもギャン泣き地団駄癇癪 がすごいです。 ギャン泣きしてだっこしたら落ち着いて、そしたら話聞けて納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント