1歳2ヶ月の子どもが市販のベビーフードを食べず、外出時の食事に困っています。お弁当は暑さで考えておらず、アンパンマンのパンやバナナ、スムージー以外の提案を求めています。ファミレスやハンバーガー店でのメニューも気になっています。
1歳2ヶ月、市販のベビーフードを食べない子です。(オーガニックのお高めのものならイヤイヤ食べるレベルです
お出かけをするときになにを食べさせますか?
暑いのでお弁当はなしで考えています。
いまのところ、アンパンマンのパン、バナナ、スムージーしか思い浮かばなくて、他にあれば教えて欲しいです。
現地ではおそらくお子様ランチのあるファミレスや、マックの様なハンバーガー屋さんしかなさそうです。
ファミレスお子様メニューや、ナゲット、ポテトも食べたことがなく、悩んでいます。
- さ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子様うどん、お子様カレーはどうですか?😌

まきぷぅー
ファミレスなら
うどん取り分け
ベビーフードのご飯にかける系も食べないですかね?カレーとか丸々丼とか。ご飯のみ頼み、ベビーフードかける
魚系やハンバーグ定食にして、ほぐした魚やハンバーグソースなし、ご飯、味噌汁(薄めて)など取り分ける
とかどうでしょう?
-
さ
ありがとうございます😊
ご飯にかける系も食べないんです💦
とりわけであげるのいいですね!とりわけできるものを探してみます☺️- 4月21日
さ
ありがとうございます😊
メニューみたらうどんがなかったんです💦
リトルワンズのカレーを食べさせてみたんですけど食べなくて‥
ベビーフード、レトルトが嫌みたいで💦