コメント

はじめてのママリ🔰
上の子3歳から保育園デビューです!
慣らしから泣きもせず、、在園生か!ってぐらい馴染んでて私が寂しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子3歳から保育園デビューです!
慣らしから泣きもせず、、在園生か!ってぐらい馴染んでて私が寂しいです(笑)
「3歳」に関する質問
3歳以上のお子さんがいる方に聞きたいです! 子どもが1歳の時より3歳の方がお金かかりますか? オムツ、ミルク、食費、保育園料もろもろ子どもにかかる月の費用比べたらどっちのがかかるかお聞きしたいです
幼稚園での生活 6月から満3歳で幼稚園に入園しました。 今日から給食も始まり1日保育となりましたが、 バスで登園降園しているため、担任の先生とお話しする機会がありません。 何かあれば連絡帳にてやりとりは可能み…
分譲地内の公道で、ご近所さんが3歳位の息子さんを散歩させたり自転車の練習をさせたりしています。 うちは奥の方なので、仕事から車で帰宅する時結構遭遇して。 もちろん徐行していますが、ひいてしまいそうで怖いな〜っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですか、強い子ですね🔥笑
昨日中途入園が決まったんですが行く前から辞めさせて、ままとずっと一緒がいいと泣いてます😇笑