子育て・グッズ 3歳以上で保育園デビューした子いますか?保育園行きたくないって決定し… 3歳以上で保育園デビューした子いますか? 保育園行きたくないって決定した時から泣かれましたか?😭 行かなくていいよって言っちゃいそうですがみなさんそうなんでしょうか🥲 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子3歳から保育園デビューです! 慣らしから泣きもせず、、在園生か!ってぐらい馴染んでて私が寂しいです(笑) 4月18日 はじめてのママリ🔰 えー!ほんとですか、強い子ですね🔥笑 昨日中途入園が決まったんですが行く前から辞めさせて、ままとずっと一緒がいいと泣いてます😇笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですか、強い子ですね🔥笑
昨日中途入園が決まったんですが行く前から辞めさせて、ままとずっと一緒がいいと泣いてます😇笑