※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が水星人マイナスで不安です。旦那も同じで早くに父を亡くしました。前向きな話が聞きたいです。

占いの話で恐縮ですが、何気なく産まれた息子を細木数子の六星占術で占ってみたところ、水星人マイナスでした。
父親が早くに亡くなったり、疎遠になったりするようです。
旦那も水星人(霊合星人)で父親を早くに亡くしました。
私が息子を産んだことで旦那が早くに死んじゃうんじゃないか?と不安で寝れません。
アホみたいな話かとは思いますが、産後メンタルでメソメソしてしまいます。
水星人でも父親と仲良いよーとか、前向きなお話しが聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それって父親と縁が薄くなりやすい
つまり、あまりべたべたしないほうがいいという意味でもあると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子と旦那がですかね?💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    死ぬとか極端なことよりあまりべったりしないほうが生きやすいみたいなかんじで。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに小さいうちはともかく、父親と息子がずっとベッタリなのはあまりないですよね💦
    考えてみれば当たり前の話だったのかも…?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずうらないみるなら
    大殺界の時に結婚や引っ越しをさければよいとおもいます

• 4月18日