旦那が仕事の話ばかりして、子供との時間が減ることにショックを感じています。仕事を頑張ってくれているのは理解していますが、複雑な気持ちです。
帰ってきてずっと仕事の話する旦那。来月の賞与の話も何度も何度も😅
小さい子供が3人いて、仕事にやり甲斐を感じてる今、休み飛ばして仕事したいって🥹
今しかないこの小さい可愛い子達がいるのに。なんかショックで😅
仕事頑張ってくれてるからいいんですが、、、
なんだかなーと。
- にい

ママリ
うちはその逆パターン(多分仕事の話をあまり家庭に持ち込まないように気遣ってくれてる)で逆に心配です😟
けど主さんと同じ状況に至ったら私も同じ感情になりますね😖休み飛ばしてまで仕事したい?子供<仕事ってなってる状況が、ん❓ってなってしまいます😖

りー
うちの夫も休み無くていい!働く!とよく言います😥
わたしが専業主婦なので夫に一馬力で頑張ってもらってるのですが、俺が稼げば稼ぐほどわたしや子供たちがいい暮らしできるからたくさん稼ぎたい!と言います💦
いっぱい好きなことして遊んでいっぱいいいもの食べさせたいという気持ちみたいです🥺
コメント