コメント

さーみん
出血の量は人それぞれだと思いますが、おそらく内診の刺激による出血だと思います。
そのままいい陣痛がくるといいですね!出産頑張って下さい(*^^*)
さーみん
出血の量は人それぞれだと思いますが、おそらく内診の刺激による出血だと思います。
そのままいい陣痛がくるといいですね!出産頑張って下さい(*^^*)
「生理」に関する質問
生理の時にサニタリーショーツ履いてる方、 何日目まで履いてますか? また、サニタリーショーツの時はブラジャーはいつものやつつけてますか? 私は量が多い3日目まではサニタリー履いて、 その時はブラトップ 着るこ…
不妊治療についての質問です。 現在不妊治療の通院をはじめました。 担当医からはタイミング法を2〜3回して授からなかったら次のステップへ行きましょう! と言われています。 生理は来ないでほしいですが、頭痛や腹痛が…
皆さん、陽性反応が出て初診に行くまで 何回位検査薬しましたか?? もう不安で不安で恥ずかしいですが 私は生理予定4日前から今日まで毎日してます💦笑 普通にお金がかかるので マツキヨの三本セットです笑 初診が今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻♡
陣痛には繋がりませんでした(>_<)
コメントありがとうございます😊
頑張ります!!