コメント

さーみん
出血の量は人それぞれだと思いますが、おそらく内診の刺激による出血だと思います。
そのままいい陣痛がくるといいですね!出産頑張って下さい(*^^*)
さーみん
出血の量は人それぞれだと思いますが、おそらく内診の刺激による出血だと思います。
そのままいい陣痛がくるといいですね!出産頑張って下さい(*^^*)
「内診」に関する質問
26週2人目妊婦です。 前日の診察で頚管30ミリ弱、安静に!20近くなったら入院なので自転車もダメですとカーテン越しに言われて、内診室からそのまま帰宅させられたのですが(恐らく内診があるのを病院が忘れていて、診察…
本日検診で内診がありました。 先ほどトイレへ行くと粘度の高いおりものに少量の鮮血がありました💦 3人目にして、おしるし経験もなく これが内診の刺激による出血なのか、おしるしなのか分かりません… 少量なので刺激によ…
婦人科でタイミング療法を行っていましたがなかなか妊娠できず排卵障害と言われたため、最近から不妊治療専門の病院へ通い始めました。 内診でエコーを見せてもらいながら、卵胞育ちにくいとのことですが、育ってますよ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻♡
陣痛には繋がりませんでした(>_<)
コメントありがとうございます😊
頑張ります!!