コメント

はじめてのママリ🔰
持ち込みは自由でしたよ
いちいち注意なんてされないですよ😅

はじめてのママリ🔰
ディズニーですらグミや飴、チョコなど個包装のお菓子、おにぎりも持ち込みOKですしUSJはもっとゆるいですよ〜😅
女子高生とか普通にお菓子食べながら歩いてます💦

ママリ
グミやチョコなどはオッケーでしたよ👍
袋菓子は挑戦したことないですが、
雨とかも問題なかったです‼︎
カバンの中き手を突っ込まれてかなりみられますし、
コンビニ袋とかも中身確認されますし😇
おにぎり🍙オッケーなんですか😳?
ユニバはおにぎりはダメですよね💦
ディズニーより厳しいですよね😱

あづ
6年前に行った時はかなり緩かったけど、去年行った時はかなり厳しくなったなと思いました😥
ディズニーも数年前に行きましたが、USJの方が厳しいです。
お菓子のポーチやポップコーンバケットも全部開けて見せてって言われて、結構念入りにチェックされました💦
パンやおにぎりは未就学児でもダメなので、そういったものが入ってないかも確認されました。オムツポーチに入れてたのでバレませんでしたが😅
クルーによっても対応違うと思いますが、最近X線が導入されたのでそれがどこまで精密なのか…
でも小さいお菓子なら大量でなければ大丈夫だと思いますよ😊
さすがに100円くらいの大きいポテチとかはダメかもしれませんが、飴やガムは大人でもOKですし🙆♀️
おにぎりはX線でバレるかバレないかがちょっと分からず、すみません😥
開園待ちの列でご飯を食べるのは禁止になったと書いてありました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
未就学児ならお菓子オッケーとは知ってるのですが小学生の子と行く場合はどうなんだろうと思ってまして🥲
自由ならよかったです😮💨ちなみに何持っていきましたか?
はじめてのママリ🔰
食べたいものを食べれるぶんだけ持っていって大丈夫ですよ
たくさん歩いて疲れると思うので、飴、グミ、ガム、小さいドーナツやクッキーあたりがいいかもしれないです
ペットボトルの飲料も持ち込みできます