※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

民生委員のおばさんが、娘にプリッツを無理に渡そうとしたことにイラッとしました。プリッツは3歳からのお菓子で、非常識だと思います。

いきなりプリッツあげようとしてきた民生委員のおばさんにイラッとしました。
今日地区の子育て支援サークルの茶話会に行きました。テーブルには赤ちゃん用のお菓子と大人用のお菓子がランダムに置いてある感じでした。
終わり方に娘が眠くてぐずり出したら民生委員のおばさんがいきなりきて「はいこれ食べな〜」とプリッツの袋を娘の目の前で開けてあげようとしてきました。「これ食べたことないもんね〜」と娘に私が言うと、近くにいた保育士さんが「これあげたことないでしょ?」って言ってくれて救われました。
調べたらプリッツって3歳からのお菓子ですよね💦
客観的に、民生委員さん非常識ですよね。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね!💦
その場にあるおやつを我が子に厳選してあげるなら良いけど、他人からとなると話は別ですよね笑