※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

最近、マイカーとしてワンボックスカーを購入した方はいらっしゃいますか?世帯年収、車種、金額、中古の場合は年式と走行距離も教えてください。

最近、新車でも中古でも問わずマイカー世帯で1台でワンボックスカーを購入された方いますか?

世帯年収と車種と金額、中古だったら何年落ちの何キロ走行で購入されたかも教えてください🚗💡

コメント

はじめてのママリ🔰

世帯年収1200万で、新車ヴォクシー480万で購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世帯年収が高いですね👀新車ヴォクシー だと480万もするんですね💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休前で正社員だったので😂

オプションたくさんつけて480万でした!
    知り合いのところから買ったので値引きは通常より多めに入ってます。

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

当時世帯年収500、ハイブリッドヴォクシー270万、5年落ちの5万キロで買いました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時という事は買って今どのくらいですか?
    ハイブリッドにされたんですね!よく遠出とかされるんですか?💡

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今6年目ですかね?
    遠出はしません🫠
    が、単純に車でしか移動手段がないので距離走りますね🫠

• 4月22日
SSMaM

世帯年収700万、ステップワゴンのハイブリッド、2年落ち5000キロ(ディーラー試乗車)360万で購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイブリッドにされたのは遠出をよくされるからですか?
    2年落ちでも試乗車だと5,000キロなんですね!

そもそも試乗車ってディーラーからどうやって買えるんですか?🥺

• 4月22日
  • SSMaM

SSMaM

たまたまハイブリッドの試乗車があったからです🤣遠出はそんなにしないですが1年で一万キロは走るのでまあいいかな〜と思って☺️ガソリンも高くなってたのでハイブリッドにしました!

ディーラーにミニバンの購入を考えてるんです〜ってお話したら、ちょうどモデルチェンジするので旧型の試乗車はどうですか?という話になりました😊

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

世帯年収1200万、セレナを新車460万で購入しました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世帯年収がお高いですね👀
    そのくらいあれば、貯金額も違うでしょうし新車でも買える感じですね💡

• 4月22日