最近嫌なことが続いて気持ちが落ち込んでいます。気分を切り替える方法や験担ぎはありますか。
ついてないなーって時気持ちを切り替えるためにすることありますか?最近嫌なことが続いていて気持ちが落ちてきました😭お祓いとまではいかないけど、なにか験担ぎ?みたいなのありませんか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ただ運が悪かっただけ!って思うようにしてます🙂↕️っていうか実際そうだと思ってます!笑
自分のせいではないし、誰かのせいでも何かのせいでもなくただただ運が悪かったんだ〜って感じです😇笑
なので普段からあまり気持ちが落ちることないです

はじめてのママリ🔰
そうゆう時ありますよね😭!
私は、前に入りたがってる車がいたらいれてあげる(笑)とか、人に優しくするとか家事を頑張るとか、いつもよりいい事をするように心がけてます🤣🤣
あとは、私は温泉が好きなので温泉行ってサウナ行ってスッキリするとか大好きなケーキ食べる!とか自分の気分が上がる事をします!!
-
はじめてのママリ🔰
すごい素敵な心がけですね🥺見習います。気を紛らわせつつ、頑張ります
。ありがとうございます- 4月18日
はじめてのママリ🔰
普段はそんな落ち込むこともないんですが、いろいろ重なって凹んでます。そう思えるといいですよね。