サプリ・健康 突発性難聴になった方いますか?昼寝から起きてから左耳のみ聞こえにくく… 突発性難聴になった方いますか?? 昼寝から起きてから左耳のみ聞こえにくく詰まってる感じがするんですが病院いった方がいいんでしょうか🥲 調べたら突発性難聴に近いのかなと思ったのですが水が入ったのかなーとも思ってて🥲 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 昼寝 ママリ コメント ひよこ 突発性難聴になった時同じような感じでした! 受診が早ければ早い程よく、 遅いと手遅れになるので明日朝一で受診することをオススメします😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント