お出かけ 夏休みに北海道か沖縄へ行こうと思うのですが予約の方法で悩んでいます… 夏休みに北海道か沖縄へ行こうと思うのですが予約の方法で悩んでいます ホテルと航空券は一緒に予約するのと 別々で予約するのとではどちらが安いのでしょうか? あと、たまにやってる航空会社のセール(片道5000円〜みたいなの)は普通に取れるものなのでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 夏休み 北海道 ホテル 会社 セール 沖縄 ずぼらまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には別々の方が安いと思います。 セールも繁忙期でなければ普通に取れますが、子連れには向かない時間帯が多いです✈️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント