コメント

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
うちの上の子も2歳前の時遊びすぎた時やお昼寝あんまりしなかった時など18時頃寝てしまったことがあり、夜中起きるよなーとドキドキしましたが、なんだかんだ6時頃まで毎回寝てくれていました😂
起きた時に水分補給できるように枕元に麦茶用意していました💡
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
うちの上の子も2歳前の時遊びすぎた時やお昼寝あんまりしなかった時など18時頃寝てしまったことがあり、夜中起きるよなーとドキドキしましたが、なんだかんだ6時頃まで毎回寝てくれていました😂
起きた時に水分補給できるように枕元に麦茶用意していました💡
「保育園」に関する質問
5歳前後〜小学校低学年くらいのお子さん、 自転車に乗る頻度ってどれくらいありますか??👀 (都会ではなく地方で車社会の方🙏) まだ一人だけで自転車に乗って友達のお家に行ったり お出かけする年齢ではないと思うんです…
義両親が飛行機の距離で家に泊まりに来てくれます。旦那が空港まで迎えに行くのですが1時間半の距離で空港に15時着です。13時には家を出ると言ってるのですが保育園のお迎えと長女の帰宅時間がちょうど15時頃、旦那が早退…
上の子が幼稚園、下の子が保育園に通っています! 保育園の運動会のお知らせで『参加人数は、保護者各家庭2名まで(小学生は含みません)』と記載があって💦 上の子は連れていけないって認識であってますか…? 一応来週先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5時くらいまで寝てくれたら御の字ですがなんとか…🙏祈りながら寝ます😂水分補給できるようにしときます😆