コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの頃でしたが、すっごく混んでました💦
10時半頃到着しましたが、駐車場なかったです。たどり着く前の19号も激混みでした😭
大きい声では言えませんが、近くの飲食店の駐車場にとめて、自衛隊まつりはサーッと行って、お店でお昼ご飯食べて帰りました😅
うちのはヘリ?とか大きい音怖がって、イベントは整理券必要で参加できず、あんまり楽しめなかったです。
ノープランでふらっと遊びに行く感じではだめでした💦
はじめてのママリ🔰
コロナの頃でしたが、すっごく混んでました💦
10時半頃到着しましたが、駐車場なかったです。たどり着く前の19号も激混みでした😭
大きい声では言えませんが、近くの飲食店の駐車場にとめて、自衛隊まつりはサーッと行って、お店でお昼ご飯食べて帰りました😅
うちのはヘリ?とか大きい音怖がって、イベントは整理券必要で参加できず、あんまり楽しめなかったです。
ノープランでふらっと遊びに行く感じではだめでした💦
「車」に関する質問
ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです! 車社会に引っ越してきたらベビーカー使わなくなって…今はベビービョルンミニの抱っこ紐ばかり使ってるんですが、車から降りたときにもっとサッと抱っこできるものが欲しいです🥺
愚痴です。すみません。 車を運転している時に遅い車に当たりました。(50キロゾーンで30.40kmで走っていました) 私含め3台が追い抜き、前の2台は速いスピードで行ってしまい、私は60km程で走っていました。 追い抜いた…
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
お出かけ人気の質問ランキング
りつき
ご回答ありがとうございます!
やはりノープランは厳しいですよね
ものすごく朝早く出るか、逆に目玉の行進や訓練展示が終わってから行くか…家族でまた相談しようと思います☺️