コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの頃でしたが、すっごく混んでました💦
10時半頃到着しましたが、駐車場なかったです。たどり着く前の19号も激混みでした😭
大きい声では言えませんが、近くの飲食店の駐車場にとめて、自衛隊まつりはサーッと行って、お店でお昼ご飯食べて帰りました😅
うちのはヘリ?とか大きい音怖がって、イベントは整理券必要で参加できず、あんまり楽しめなかったです。
ノープランでふらっと遊びに行く感じではだめでした💦
はじめてのママリ🔰
コロナの頃でしたが、すっごく混んでました💦
10時半頃到着しましたが、駐車場なかったです。たどり着く前の19号も激混みでした😭
大きい声では言えませんが、近くの飲食店の駐車場にとめて、自衛隊まつりはサーッと行って、お店でお昼ご飯食べて帰りました😅
うちのはヘリ?とか大きい音怖がって、イベントは整理券必要で参加できず、あんまり楽しめなかったです。
ノープランでふらっと遊びに行く感じではだめでした💦
「車」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
これってエルサゲートですかね? 友人が子供に見せてた動画なんですが、車などのおもちゃがひたすら泥の中に落ちる?動画でした🤔 動画が自動再生になってて、最初はおもちゃで遊ぶ子供の動画だったんでで、子供にスマホ…
2歳半の男の子に時間潰し用に何か渡したいのですが何がいいでしょうか? 例えば飛行機や電車移動の歳、動画以外だと何を使ってますか? 甥っ子が入院中で、毎日時間を潰すのが大変かなと思って差し入れをしたいです😢 ち…
お出かけ人気の質問ランキング
りつき
ご回答ありがとうございます!
やはりノープランは厳しいですよね
ものすごく朝早く出るか、逆に目玉の行進や訓練展示が終わってから行くか…家族でまた相談しようと思います☺️