コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの頃でしたが、すっごく混んでました💦
10時半頃到着しましたが、駐車場なかったです。たどり着く前の19号も激混みでした😭
大きい声では言えませんが、近くの飲食店の駐車場にとめて、自衛隊まつりはサーッと行って、お店でお昼ご飯食べて帰りました😅
うちのはヘリ?とか大きい音怖がって、イベントは整理券必要で参加できず、あんまり楽しめなかったです。
ノープランでふらっと遊びに行く感じではだめでした💦
はじめてのママリ🔰
コロナの頃でしたが、すっごく混んでました💦
10時半頃到着しましたが、駐車場なかったです。たどり着く前の19号も激混みでした😭
大きい声では言えませんが、近くの飲食店の駐車場にとめて、自衛隊まつりはサーッと行って、お店でお昼ご飯食べて帰りました😅
うちのはヘリ?とか大きい音怖がって、イベントは整理券必要で参加できず、あんまり楽しめなかったです。
ノープランでふらっと遊びに行く感じではだめでした💦
「車」に関する質問
義理の母が3歳になったばかりの娘に飴玉を食べさせようとしてました😭😭😭 すかさず止めたら「前100均で娘ちゃんが食べるって言って買ったのよ〜」と言われましたが、3歳の言うこと鵜呑みにしますか?😭 娘がしっかりしてきたよ…
昨日もやってしまった‥ 3歳の子どもが夕方寝てしまい、23時頃にやっと寝ました💦寝た時間は車移動中〜家までの1時間半くらいです。 1時間くらい寝たタイミングで起こしてみましたが、いつも1時間半のタイミングでないと…
普通車経済的に乗れるけど、 物価高なのもあり、軽自動車2台に替えました。 と同時になかなかできない2人目を諦めたとたん 2人目発覚😹 軽自動車かぁと思いつつ、 ある程度の年まで待って、 狙ってるsuvとかに乗り換えよ…
お出かけ人気の質問ランキング
りつき
ご回答ありがとうございます!
やはりノープランは厳しいですよね
ものすごく朝早く出るか、逆に目玉の行進や訓練展示が終わってから行くか…家族でまた相談しようと思います☺️