※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープの配達員に勧誘されましたが、コープの魅力や特典について知りたいです。具体的にはどんな特典がありますか?

コープの配達されてる方いらっしゃいますか?

コープの配達員さんに勧誘?というかコープしませんかと道端で声をかけられました。急いでいたのでその場では断ったのですが、そもそもコープは何がいいでしょうか?

買いに行く手間が〜というのは買い物を手間だと思っていないのでその点は魅力に感じません。

あと、色々特典がありますと言われたのですが具体的にどういった特典がありますか?

コメント

☁️

離乳食に使えるものや無添加の子供に安心して与えられるものが沢山あります!
離乳食に使うペーストやカット野菜よく買ってます!

特典は最初に野菜セットなど貰いましたがそれ以降はないです😓😓

はじめてのママリ🔰

うちの地域ではポイント?商品券?とドレッシングや冷凍オムライスなど人気商品6点くらいいただきました😊

はじめてのママリ🔰

ついこの前、同じように勧誘受けました!

・下の子が3歳になるまでは配達料が無料
・入会だけしといて毎週ではなく好きな時にだけ注文→届けてくれる
・入会で3000円分ポイント贈呈

個人的にはこの3つが魅力だったのと、離乳食用の冷食等が便利と聞いていたのですが買いに行くには店舗だと少し手間になる距離だったので入会を決めました☺️